GUSTO IN SCENA

24 e 25 Marzo

Cari amici,
domenica 24 e lunedì 25 Marzo a Venezia, la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista ospiterà l’XI edizione di Gusto in Scena, l'evento enogastronomico ideato e curato da Lucia e Marcello Coronini, dove otto anni fa è nata La Cucina del Senza® che fa vivere meglio e più a lungo le persone che ci credono e la seguono. La Cucina del Senza richiede prodotti di qualità, un piatto del Senza un vino elegante. L’agricoltura italiana può offrire tutto questo. Selezionatissime aziende saranno presenti nelle due sezioni I Magnifici Vini e Seduzioni di Gola con le loro eccellenze enogastronomiche.

Quest’anno la manifestazione presenta però una grande novità: nasce quindi a Gusto in Scena 2019 “Il primo Congresso sul Prodotto di Qualità” e saranno i Produttori a salire sul palco. Un nuovo modo di fare il Congresso dove la Cucina resta Alta, ma l'attenzione si sposta sul Prodotto di Qualità, che ha in sé quei sapori che non necessitano di correttivi o di coperture. I Produttori enogastronomici racconteranno sul palco, dialogando con giornalisti o altri esperti, cosa lo rende unico sotto l’aspetto gustativo, nutrizionale e della produzione. Saranno presenti tra i relatori Bruno Vespa e il neoeletto Presidente della FISAR Luigi Terzago.

Anche la nostra cooperativa sarà presente per raccontare il nostro progetto e far conoscere i nostri prodotti.

Vi aspettiamo.

programma-congresso-2019-def.pdf155 KB